Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 g Parmesan, in Stücken
- 1 Zwiebel, halbiert
- 40 g Olivenöl
- 400 g Hackfleisch, gemischt
- 1 Dose stückige Tomaten (400 g)
- 200 g Wasser
- 1 TL Salz
- 12 Prisen Pfeffer
- ½ TL Oregano, getrocknet
- 1 Prise Zucker
-
½
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou ¼ Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 400 g Zucchini, in Würfeln (1,5 cm)
- 400 g Nudeln, frisch, aus dem Kühlregal (z.B. Fettuccine)
- 150 g Sahne
- 6 Stängel Basilikum, abgezupft und grob zerzupft
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2990 kJ / 715 kcal
- Protides
- 33 g
- Glucides
- 40 g
- Lipides
- 44 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Reis-Schnitzel-Topf mit Paprika
3 Std.
Hähnchen-Sahne-Auflauf mit Reis
1 Std.
Schweine-Tomaten-Geschnetzeltes mit Gnocchi
1 Std.
Hähnchen-Tomaten-Ragout mit Gin
1 Std.
Schweinegeschnetzeltes mit Reis und Brokkoli
50min
Hähnchen mit Spätzle und Tomaten-Sahnesauce
40min
Brokkoli-Hackfleisch-Auflauf
1 Std. 10 Min
Paprika-Hähnchen-Geschnetzeltes zu Bandnudeln
40min
Paprika-Hack-Kartoffeln
55 min
Puten-Auflauf mit Spätzle
1 Std. 10 Min
Fusilli mit Geschnetzeltem
1 Std.
Nudel-Hack-Auflauf
2h