Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 g Parmesan, in Stücken
- 1 Zwiebel, halbiert
- 40 g Olivenöl
- 400 g Hackfleisch, gemischt
- 1 Dose stückige Tomaten (400 g)
- 200 g Wasser
- 1 TL Salz
- 12 Prisen Pfeffer
- ½ TL Oregano, getrocknet
- 1 Prise Zucker
-
½
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou ¼ Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 400 g Zucchini, in Würfeln (1,5 cm)
- 400 g Nudeln, frisch, aus dem Kühlregal (z.B. Fettuccine)
- 150 g Sahne
- 6 Stängel Basilikum, abgezupft und grob zerzupft
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2990 kJ / 715 kcal
- Protides
- 33 g
- Glucides
- 40 g
- Lipides
- 44 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Nudel-Hack-Auflauf
2 godz.
Hähnchen-Tomaten-Ragout mit Gin
1h
Fusilli mit Geschnetzeltem
1h
Puten-Auflauf mit Spätzle
1 godz. 10 min
Hähnchen-Sahne-Auflauf mit Reis
1h
Paprika-Hack-Kartoffeln
55min
Sommer-Bolognese
1 Std. 20 Min
Hähnchen mit Spätzle und Tomaten-Sahnesauce
40min
Schweine-Tomaten-Geschnetzeltes mit Gnocchi
1h
Paprika-Hähnchen-Geschnetzeltes zu Bandnudeln
40min
Reis-Schnitzel-Topf mit Paprika
3h
Schweinegeschnetzeltes mit Reis und Brokkoli
50 Min