Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Buharda elma
- 4 kırmızı elma (örn. starking) soyulmamış veya soyulmuş
- 2 - 3 yk limon suyu
- 500 g su
Sabayon sosu
- 50 g şeker
- 1 yumurta
- 3 yumurta sarısı
-
160
g beyaz şarap
ou elma suyu (bk. öneri) - 1 tk toz tarçın, serpmek için
- Infos nut.
- par 1 porsiyon
- Calories
- 969 kJ / 232 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 34 g
- Lipides
- 6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Soslu Tavuk Köftesi
50 Min
Hindistan Cevizi Sütlü Bal Kabağı Çorbası
40 Min
Buharda pişmiş kabak
35 Min
Defne Yapraklı Adaçayı
Pas d’évaluation
Ahtapot Salatası (vakumda pişirme)
8 Std.
Fransız Fasulyeli Jambonlu Makarna
35 Min
Otlu İrmik Köfteli Pancar Çorbası
1 Std. 10 Min
Ton Balıklı Ezme
10 Min
Sindirim Çayı
35 Min
Kırmızı Biberli ve Elmalı Dip
35 Min
Rezeneli ve Armutlu İçecek
10 Min
Pancarlı Peynirli Ezme
15 Min