Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Frambuaz sosu
-
300
g frambuaz
ou 300 g dondurulmuş frambuaz, çözdürülmüş - 100 - 150 g şeker, damak tadına göre
- 30 g limon suyu
- tereyağı, yağlamak için
Kinoalı tatlı
- 300 g taze sıkılmış portakal suyu (4-5 portakal)
- 300 g Hindistan cevizi sütü, taze veya konserve
- 50 g çekirdeksiz hurma
-
½
tk toz tarçın, damak tadına göre
ou ¼ - ½ tk toz kakule - 160 g kinoa
-
½
vanilya çubuğu
ou ½ tk doğal vanilya özü - 1 muz, olgun (yakl. 100 g), dilimlenmiş
- 500 g su
- 50 g karışık orman meyveleri
- Infos nut.
- par 1 porsiyon
- Calories
- 1599 kJ / 382 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 55 g
- Lipides
- 13 g
Recettes alternatives
Hindistan Cevizi Sütlü Kakaolu Puding
15min
Avokado ve Yumurtalı Mini Ispanak Salatası
30min
Susamlı, Ay Çekirdekli Kraker
3h
İrlanda Kremalı ve Antep Fıstıklı Çikolata
4sa 25 dk
Beyaz Çikolatalı ve Frambuazlı Macaron
1h 10min
Sabayon
15min
Glütensiz Kakaolu Pandispanya
40min
Muzlu Puding
15min
Linzer Turta
50min
Glütensiz İçli Köfte
1h 30min
Şeftalili Kek
1h
Üç Katlı Çikolatalı Pasta
2h 30min