Appareils et accessoires
Folar de Trás-os-Montes
Prép. 30min
Total 2h 30min
10 doses
Ingrédients
-
chouriço s/ pele cortado em pedaços100 g
-
linguiça cortada em pedaços80 g
-
presunto cortado em pedaços150 g
-
banha de porco60 g
-
manteiga mais q.b. p/ untar60 g
-
azeite50 g
-
água150 g
-
2 ½ c. chá de fermento de padeiro secofermento de padeiro fresco30 g
-
ovos grandes6
-
farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar600 g
-
sal½ c. chá de
-
açúcar½ c. chá de
-
pernas de frango cozidas e desossadas2
-
gema de ovo p/ pincelar1
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 dose
Sodium
776.3 mg
Protides
24.9 g
Calories
2340 kJ /
559.3 kcal
Lipides
30.2 g
Fibre
2.3 g
Graisses saturées
10.7 g
Glucides
45.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Páscoa feliz e em família
9 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Rabanadas
55min
Folar de carnes
2h 20min
Trouxas de fricassé de marisco
1h 15min
Folar de frango e enchidos
4h 20min
Bola de azeite
2h 35min
Pão de mistura de centeio sem levedura
15h 45min
Bijoux de trigo e centeio
15h 20min
Pão de lavrador
16h 15min
Bola de bacalhau de Lamego
1h 20min
Folar transmontano
3h 50min
Bolo podre de Castro Daire
2h 35min
Bola de carne
1h 20min