Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1000 g batata pequena p/ assar, c/ casca
- 100 g sal grosso
- 100 g água
- 1 polvo cortado em pedaços grandes (1000 g aprox.)
- 80 g cebola
- 6 dentes de alho
- 20 g coentros
- 200 g azeite
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 2629.5 kJ / 628.5 kcal
- Protides
- 37.8 g
- Glucides
- 38.2 g
- Lipides
- 36.1 g
- Graisses saturées
- 5.1 g
- Fibre
- 5.4 g
- Sodium
- 6994.2 mg
Recettes alternatives
Lulas guisadas
50 Min
Bacalhau à Brás
25 min
Carne de porco à alentejana
2h 30min
Raia com molho de pitau
45min
Bacalhau à lagareiro com migas de couve e feijão
1h 10 min
Choquinhos salteados com batata a murro
1h
Bacalhau à Gomes Sá
1h 30min
Bacalhau à moda de Braga
40 min
Gambas salteadas
20min
Salada de polvo
1h 30min
Feijoada de polvo
1h 30min
Amêijoas à Bulhão Pato
2h 40min