葡式燉雞
TM5 TM6

葡式燉雞

4.6 (7 évaluations )

Ingrédients

  • 500 克 棒棒腿
  • 1 茶匙 鹽
  • 1 ½ 茶匙 糖
  • ¼ 茶匙 白胡椒粉
  • 1 大匙 薑黃粉
  • 700 克 水 (蒸煮用)
  • 2 顆 蛋 ,清洗乾淨
  • 300 克 馬鈴薯 ,去皮,切塊(約3公分)
  • 250 克 紅蘿蔔 ,去皮,切塊(約3公分)
  • 30 克 橄欖油
  • 130 克 洋蔥 ,切塊(約2公分)
  • 60 克 培根丁 ,切條(約1.5公分)
  • 20 克 白酒
  • 250 克 雞肉高湯
  • 25 克 去核黑橄欖
  • 50 克 小蕃茄 ,對切
  • 150 克 椰漿
  • 10 克 椰子粉 (optionnel)

Infos nut.
par 1 人份
Calories
3631.3 kJ / 868.7 kcal
Protides
437 g
Glucides
69.1 g
Lipides
50.4 g
Fibre
4.2 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives