Appareils et accessoires
Bärlauch-Rub
Prép. 5min
Total 2h 10min
1 Schraubglas
Ingrédients
-
Zitronenschale, unbehandelt (1 x 4 cm), dünn abgeschält6 Streifen
-
Bärlauchblätter, frisch halbiert50 g
-
Knoblauchzehen2
-
Zwiebel halbiert30 g
-
grobes Meersalz1 TL
-
Senfkörner1 TL
-
brauner Zucker2 TL
-
Pfefferkörner, bunt1 TL
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Schraubglas
Protides
3 g
Calories
438 kJ /
105 kcal
Lipides
3 g
Fibre
2.3 g
Glucides
16 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Bärlauch
18 Recettes
Allemagne
Allemagne