![Bärlauch-Rub Bärlauch-Rub](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/6597A588-C871-4446-9F11-5B45F28AF15F/Derivates/172d15df-e8c7-4b7d-82ef-cf9f47652529.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 6 Streifen Zitronenschale, unbehandelt (à 1 x 4 cm), dünn abgeschält
- 50 g Bärlauchblätter, frisch, halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 30 g Zwiebel, halbiert
- 1 TL grobes Meersalz
- 1 TL Pfefferkörner, bunt
- 1 TL Senfkörner
- 2 TL brauner Zucker
- Infos nut.
- par 1 Schraubglas
- Calories
- 438 kJ / 105 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 16 g
- Lipides
- 3 g
- Fibre
- 2.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Bärlauchsalz
27 Std. 25 Min
Bärlauchpaste
20p
Eingelegte Gurkensticks
10 Std.
Bärlauch-Hollandaise
15 min
Bärlauchöl
15 min
Bärlauchknödel mit Tomatensugo
1 Std. 10 Min
Bärlauch-Aioli
10p
Bärlauch-Faltenbrot
2h 30min
Rhabarber-Limetten-Met für Prosecco
2 Std. 15 Min
Bärlauch-Tomaten-Pesto
5 min
Bärlauchbutter
10p
Holunderblütensirup
72 godz.