Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g çiğ karabuğday
- su, ıslatmak için
- 125 g fındık
- 300 g yulaf gevreği
-
80 - 120
g bal (bk.öneri)
ou agave şurubu - 50 - 80 g Hindistan cevizi yağı
- 20 - 25 g kakao
-
50
g kurutulmuş kurt üzümü
ou kuru meyve, parçalara bölünmüş
- Infos nut.
- par 100 g
- Calories
- 1954 kJ / 467 kcal
- Protides
- 12 g
- Glucides
- 56 g
- Lipides
- 21 g
Recettes alternatives
Yulaflı Muzlu Kurabiye
50min
Ketojenik Krakerler
1h
Peynirli Poğaça
1 Std. 30 Min
Balkabaklı Risotto
25 Min
Hindistan Cevizi Yoğurdu
12h 25 min
Glütensiz Kakaolu Pandispanya
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Glütensiz Kabartma Tozu
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Badem Sütü
6 Std. 10 Min
Havuçlu Çiğ Kek
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Karabuğday ve Siyez Buğdaylı Ekmek Topları
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