![Torta pinguino Torta pinguino](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/ba3cc7d7e8e8d7ec88c04aed2c097380/Derivates/3a7a51b04a9d937adc786a813793a2da29fa1aff.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Torta al cacao
- burro q.b.
- 200 g di uova
- 50 g di tuorli d'uovo
- 170 g di zucchero
- 1 stecca di vaniglia, i semini
- 120 g di farina, forza 180 W + q.b.
- 50 g di cacao in polvere
- 8 g di lievito in polvere per dolci
Crema gianduia
- 60 g di zucchero a velo
- 70 g di nocciole sgusciate e tostate
- 10 g di cacao amaro in polvere
- 150 g di cioccolato al latte, a pezzi
- 20 g di burro
- 10 g di olio di nocciole
Crema al mascarpone
- 60 g di zucchero
- 250 g di mascarpone
Terminare la preparazione
- latte q.b.
- Infos nut.
- par 1 fetta
- Calories
- 1684.5 kJ / 402.6 kcal
- Protides
- 8.2 g
- Glucides
- 40.3 g
- Lipides
- 24.3 g
- Graisses saturées
- 8.2 g
- Fibre
- 2.5 g
- Sodium
- 106.3 mg
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