Cheesecake cozido de pêssego

Cheesecake cozido de pêssego

4.3 4 évaluations
Prép. 15min
Total 4h
8 doses

Ingrédients

Bolo
  • bolacha digestiva
    150 g
  • manteiga amolecida
    80 g
  • canela em pó
    1 c. chá de
  • gengibre
    1 c. chá de
  • Água q.b. p/ cozer
  • natas
    200 g
  • limão (raspa e sumo)
    ½
  • queijo mascarpone
    750 g
  • açúcar
    150 g
  • ovos
    3
Cobertura
  • pêssego cortado em pedaços pequenos
    450 g
  • sumo de limão (½ unid. aprox.)
    25 g
  • amido de milho
    20 g
  • açúcar
    50 g

Infos nut. par 1 dose

Calories 716 kcal / 2995.6 kJ
Protides 10 g
Lipides 53.9 g
Glucides 51.9 g
Fibre 1.5 g
Graisses saturées 30.2 g
Sodium 447.5 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...