Appareils et accessoires
八寶冬粉
Prép. 15min
Total 30min
2 人份
Ingrédients
-
蝦米 泡軟後瀝乾5 克
-
香油½ 大匙
-
韭菜花 切末10 克
-
新鮮黑木耳 切條(約0.5公分)30 克
-
冬菜10 克
-
高湯600 克
-
花枝丸 切四等份60 克
-
草蝦 去殼留蝦尾,去腸泥6 隻
-
白胡椒粉½ 茶匙
-
金針 泡軟後瀝乾,打結10 克
-
冬粉 泡軟後瀝乾,以剪刀剪成兩段120 克
-
油蔥酥5 克
-
芹菜 切末10 克
Niveau
facile
Infos nut. par 1 人份
Protides
13 g
Calories
1000 kJ /
255 kcal
Lipides
7 g
Fibre
3 g
Glucides
38 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
低GI美味廚房
11 Recettes
Taïwan
Taïwan