Appareils et accessoires
Hogaza de trigo y centeno con masa madre
Prép. 20min
Total 15h
14 rebanadas
Ingrédients
Masa madre
-
60 g de agua
-
15 g de pie de masa de trigo
-
100 g de harina de fuerza
Masa principal
-
200 g de agua
-
1 cucharadita de miel
-
200 g de harina de fuerza
-
2 cucharaditas de sal (10 g)
-
100 g de harina integral de centeno
-
1 cucharadita de aceite
Niveau
difficile
Infos nut. par 1 rebanada
Sodium
339.2 mg
Protides
3.4 g
Calories
456 kJ /
109 kcal
Lipides
0.8 g
Fibre
1.4 g
Graisses saturées
0.1 g
Glucides
21.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Dieta
142 Recettes
Espagne
Espagne
Dieta
142 Recettes
Mexique
Mexique
Masa madre - La esencia del pan
67 Recettes
Espagne
Espagne
Vous pourriez aussi aimer...
Pan de ajoblanco y pasas
3h 20min
Masa madre (levadura natural)
120h
Pan integral con muesli
4h
Pan integral con salvado y ciruelas pasas
2h 50min
Pan ácimo
1h 50min
Masa madre de trigo
96h
Pan de maíz, sardinas a la parrilla y piquillos
3h 45min
Hogaza de centeno, pipas y linaza
16h 50min
Pan de centeno con masa agria
154h
Pan rústico
2h
Pan de centeno con masa madre
2h 50min
Pan de molde con semillas de amapola
2h 10min