Hogaza de trigo y centeno con masa madre

Hogaza de trigo y centeno con masa madre

4.0 23 évaluations
Prép. 20min
Total 15h
14 rebanadas

Ingrédients

Masa madre
  • de agua
    60 g
  • de pie de masa de trigo
    15 g
  • de harina de fuerza
    100 g
Masa principal
  • de agua
    200 g
  • de miel
    1 cucharadita
  • de harina de fuerza
    200 g
  • de sal (10 g)
    2 cucharaditas
  • de harina integral de centeno
    100 g
  • de aceite
    1 cucharadita

Infos nut. par 1 rebanada

Calories 109 kcal / 456 kJ
Protides 3.4 g
Lipides 0.8 g
Glucides 21.8 g
Fibre 1.4 g
Graisses saturées 0.1 g
Sodium 339.2 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...