Hogaza de trigo y centeno con masa madre

Hogaza de trigo y centeno con masa madre

4.0 24 évaluations
Prép. 20min
Total 15h
14 rebanadas

Ingrédients

Masa madre
  • 60 g de agua
  • 15 g de pie de masa de trigo
  • 100 g de harina de fuerza
Masa principal
  • 200 g de agua
  • 1 cucharadita de miel
  • 200 g de harina de fuerza
  • 2 cucharaditas de sal (10 g)
  • 100 g de harina integral de centeno
  • 1 cucharadita de aceite

Niveau

difficile


Infos nut. par 1 rebanada

Sodium 339.2 mg
Protides 3.4 g
Calories 456 kJ / 109 kcal
Lipides 0.8 g
Fibre 1.4 g
Graisses saturées 0.1 g
Glucides 21.8 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...