
Appareils et accessoires
Hogaza de trigo y centeno con masa madre
Prép. 20min
Total 15h
14 rebanadas
Ingrédients
Masa madre
-
de agua60 g
-
de pie de masa de trigo15 g
-
de harina de fuerza100 g
Masa principal
-
de agua200 g
-
de miel1 cucharadita
-
de harina de fuerza200 g
-
de sal (10 g)2 cucharaditas
-
de harina integral de centeno100 g
-
de aceite1 cucharadita
Infos nut. par 1 rebanada
Calories
109 kcal /
456 kJ
Protides
3.4 g
Lipides
0.8 g
Glucides
21.8 g
Fibre
1.4 g
Graisses saturées
0.1 g
Sodium
339.2 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Dieta
142 Recettes
Espagne
Espagne

Dieta
142 Recettes
Mexique
Mexique

Masa madre - La esencia del pan
67 Recettes
Espagne
Espagne