海帶豆芽排骨湯
TM5 TM6

海帶豆芽排骨湯

4.5 (4 évaluations )

Ingrédients

  • 5 克 純芝麻油
  • 10 克 老薑 ,切片
  • 250 克 排骨 ,先以熱水川燙去血水
  • 10 克 米酒
  • 150 克 海帶結
  • 900 克 水
  • 50 克 黃豆芽
  • ¾ 茶匙 鹽
  • ¼ 茶匙 白胡椒粉

Infos nut.
par 1 人份
Calories
850.3 kJ / 203.4 kcal
Protides
12.2 g
Glucides
2.2 g
Lipides
16 g
Fibre
1.4 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives