Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Gelatina de laranja
- 100 g laranja descascada, s/ a parte branca e s/ caroços
- 100 g água
- 75 g gelatina em pó de laranja
- 150 g leite evaporado
Gelatina de ananás
- 100 g ananás cortado em pedaços
- 100 g água
- 75 g gelatina em pó de ananás
- 150 g leite evaporado
Gelatina de morango
- 100 g morangos
- 100 g água
- 75 g gelatina em pó de morango
- 150 g leite evaporado
- Infos nut.
- par 1 unidade
- Calories
- 0 kJ / 189 kcal
- Protides
- 29 g
- Glucides
- 9 g
- Lipides
- 5 g
- Fibre
- 0 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Gelatinas de fruta
5h 15min
Gelatina arco-íris
7h
Mousse de chocolate
3h 20min
Gelado de nata e café
8 Std.
Pudim de chocolate
20 Min
Pudim que não vai ao forno
6h
Semifrio de morango
6h
Delícia de morango
1j 30 menit
Panacota de frutos do bosque light
7h
Leite-creme de chocolate
40 menit
Sobremesa de gelatina
7h
Pudim flan
3j