Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Gelatina de laranja
- 100 g laranja descascada, s/ a parte branca e s/ caroços
- 100 g água
- 75 g gelatina em pó de laranja
- 150 g leite evaporado
Gelatina de ananás
- 100 g ananás cortado em pedaços
- 100 g água
- 75 g gelatina em pó de ananás
- 150 g leite evaporado
Gelatina de morango
- 100 g morangos
- 100 g água
- 75 g gelatina em pó de morango
- 150 g leite evaporado
- Infos nut.
- par 1 unidade
- Calories
- 0 kJ / 189 kcal
- Protides
- 29 g
- Glucides
- 9 g
- Lipides
- 5 g
- Fibre
- 0 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Piza com almôndegas, molho picante, scamorza e pimento
Pas d’évaluation
Bolo de ananás em frasco
1h 5min
Bombons de gelado de menta
14h
Bolo de chocolate sem farinha
40min
Bolo de chocolate
1h 20min
Gelatinas de fruta
5h 15 min
Napolitanas de chocolate
4h 40min
Ovo estrelado
40min
Gelatina arco-íris
7h
Pudim que não vai ao forno
6 Std.
Bolo de chocolate de colher
1h
Mousse de chocolate
3 Std.