Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g Parmesan peyniri, parçalara bölünmüş (2 cm)
- 40 - 50 g fesleğen yaprağı, süslemek için ekstra fesleğen yaprağı
- 300 g dondurulmuş bezelye
- 60 g kabuksuz, tuzsuz Antep fıstığı (bk.öneriler)
- 2 diş sarımsak
- 50 g zeytinyağı
- ½ tk tuz
- 2 - 3 tutam karabiber, damak tadına göre
- 1 tk çörek otu, süslemek için
- 3 - 4 dal frenk soğanı, ince dilimlenmiş, süslemek için
- 1 - 2 fındık turp, ince dilimlenmiş süslemek için
- Infos nut.
- par 1 porsiyon
- Calories
- 1036 kJ / 248 kcal
- Protides
- 10 g
- Glucides
- 7 g
- Lipides
- 18 g
- Fibre
- 3 g
Recettes alternatives
Kahveli Semifreddo
6h 30 min
Tempura Sebzeler
40min
Kepekli Pirinç Salatası
40min
Beyaz Şaraplı Mantar Soslu Köfteler
35min
Burrata Peynirli Pancar Carpaccio
1h 25min
Vegan Peynir Sosu
50min
Sicilya Usulü Jumbo Karides Salatası
Pas d’évaluation
Fırında Parmesan Kıtırlı Somon ve Sebzeler, Limonlu Krema Sos
1h
Rakılı Enginarlı Adaçaylı Fava
2 Std. 55 Min
Avokadolu Enginar
3h 45min
Karidesli ve Sarımsak Soslu Pirinç Şehriyesi
1h 15min
Muhammara
10min