Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 20 g Baisergebäck
- 1 Zitrone, Bio, 2 Streifen Schale (à 1 x 4 cm) dünn abgeschält, Saft ausgepresst
- 150 g Zucker
- 2 Eier (Kl. M)
- 75 g Öl
- 150 g Mehl
- 1 ½ TL Weinstein-Backpulver
- 100 g Saure Sahne
- 750 g Wasser, heiß
- 200 g Sahne, kalt
- 1 Pck. Sahnesteif
- 200 g Frischkäse
- ½ Zitrone, Bio, in dünnen Scheiben, zum Garnieren
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1617 kJ / 386 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 31 g
- Lipides
- 25 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Baiser-Nusskuchen
1h 20min
Bratapfelkuchen
7 Std.
Kalter Hund 2.0
4h 20min
Eisbombe Charlotte-Royal
8 Std. 30 Min
Apfeltorte mit Florentiner-Deckel
4 Std.
Fruchtige Zitronentarte mit Baisertupfen
4h 40min
Pavlova mit Apfel-Orangen-Kompott
2 godz. 10 min
Mutzenmandeln mit Marzipan
1h 20min
Liegnitzer Bömbchen
4 Std.
Zitronen-Baiser-Torte
2 godz. 10 min
Apfelkuchen mit Schaum
1 godz. 15 min
Kirsch-Baiser-Tarte
2h 15min