Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 20 g Baisergebäck
- 150 g Zucker
- 1 Zitrone, Bio, 2 Streifen Schale (à 1 x 4 cm) dünn abgeschält, Saft ausgepresst
- 2 Eier (Kl. M)
- 150 g Mehl
- 75 g Öl
- 1 ½ TL Weinstein-Backpulver
- 100 g Saure Sahne
- 750 g Wasser, heiß
- 200 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 1 Pck. Sahnesteif
- 200 g Frischkäse
- ½ Zitrone, Bio, in dünnen Scheiben, zum Garnieren (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1617 kJ / 386 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 31 g
- Lipides
- 25 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Eischnee erhitzt (Baisermischung)
10min
Zitronen-Baiser-Torte
2 Std. 10 Min
Coleslaw Hawaii
25min
Champagner-Trüffel-Torte
14 Std.
Karamell-Beeren-Tarte
2 godz.
Dresdner Eierschecke vom Blech
4h 30min
Eisgugelhupfe mit Baiser und Johannisbeeren
2 godz. 25 min
Zitronen-Dessert mit Baiser
50min
Baisergeister
4 godz.
Butterkuchen mit Vanillecreme
2 godz. 30 min
Rhabarber-Himbeer-Pavlova
3h
Butter-Apfel-Kuchen
3h