Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 20 g Baisergebäck
- 150 g Zucker
- 1 Zitrone, Bio, 2 Streifen Schale (à 1 x 4 cm) dünn abgeschält, Saft ausgepresst
- 2 Eier (Kl. M)
- 150 g Mehl
- 75 g Öl
- 1 ½ TL Weinstein-Backpulver
- 100 g Saure Sahne
- 750 g Wasser, heiß
- 200 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 1 Pck. Sahnesteif
- 200 g Frischkäse
- ½ Zitrone, Bio, in dünnen Scheiben, zum Garnieren (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1617 kJ / 386 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 31 g
- Lipides
- 25 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Butterkuchen mit Vanillecreme
2 Std. 30 Min
Waldmeister-Erdbeer-Torte
6 Std. 30 Min
Orangen-Biskuit-Kuchen
1h 15min
Aprikosen-Bienenstich
5h
Schoko-Mocca-Torte
9 Std. 30 Min
Maulwurf-Kuchen
2h
Hamburger braune Kuchen
72h
Lachs-Schwarzbrot-Torte
2 Std. 30 Min
Spreewälder Mohnpielen (Brandenburg)
20 Min
Festlicher Gewürzkuchen
96hod.
Quadratische Eierlikör-Torte
1h 40min
Bratapfelkuchen
7h