Spinat-Kartoffel-Brei mit Eigelb (als vegetarische Alternative)

Spinat-Kartoffel-Brei mit Eigelb (als vegetarische Alternative)

3.7 123 évaluations
Prép. 5min
Total 30min
1 Portion

Ingrédients

  • Kartoffeln in Stücken
    50 g
  • Wasser
    400 g
  • Blattspinat, frisch grob zerkleinert
    100 g
  • Eigelb hart gekocht
    1
  • Obstsaft
    40 g
  • Rapsöl (8 g)
    2 TL

Niveau

facile


Infos nut. par 1 Portion

Protides 7 g
Calories 875 kJ / 208 kcal
Lipides 14 g
Glucides 12 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...