
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g olive oil
- 600 g beef fillet steak cut in strips (1 cm x 1 cm x 4 cm)
- 2 pinch ground black pepper
- 1 tsp fine sea salt
- 100 g onions quartered
- 1 garlic clove
- 250 g fresh mushrooms quartered
- 30 g water
- 10 g cornflour
-
½
meat stock cube (for 0.5 l) crumbled
ou ½ tsp meat stock paste homemade - 1 tsp English mustard or other strong mustard (e.g. Dijon)
- 200 g cream
- 50 g pickled gherkins cut in strips (optionnel)
- fresh parsley leaves chopped, for garnishing
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 449 kcal / 1871 kJ
- Protides
- 36 g
- Lipides
- 31 g
- Glucides
- 6 g
- Fibre
- 1.9 g