Appareils et accessoires
Caramel Sauce
Prép. 5min
Total 1h 30min
400 g
Ingrédients
-
light brown sugarsugar250 g
-
unsalted butter cold, cut in 1 piece (6 cm x 4 cm x 1 cm)30 g
-
cream, min. 30% fat (whipping or double cream)200 - 250 g
-
water1030 g
-
lemon juice1 tsp
-
vinegar1 Tbsp
Niveau
facile
Infos nut. par 400 g
Protides
5 g
Calories
8545 kJ /
2040 kcal
Lipides
111 g
Fibre
0 g
Glucides
256 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
First Class
11 Recettes
Royaume-Uni et Irlande
Royaume-Uni et Irlande
Simple Ideas
201 Recettes
Royaume-Uni et Irlande
Royaume-Uni et Irlande
Vous pourriez aussi aimer...
Custard
15min
Sous-vide Strawberries with White Chocolate Cheese Mousse
2h
Chocolate icing (ganache)
20min
Choux Pastry
2h
Whipped Cream
10min
Assorted Chocolate Truffles
2h 50min
Honeycomb
1h 30min
Caramel Toffees
2h
Chocolate Sauce
10min
Hot chocolate
10min
Sweet Pastry Tartlets
1h 45min
Mixed Berries Pavlova Stack
5h 30min