Caramel Sauce

Caramel Sauce

4.5 83 évaluations
Prép. 5min
Total 1h 30min
400 g

Ingrédients

  • sugar
    250 g
    light brown sugar
  • unsalted butter cold, cut in 1 piece (6 cm x 4 cm x 1 cm)
    30 g
  • cream, min. 30% fat (whipping or double cream)
    200 - 250 g
  • water
    1030 g
  • lemon juice
    1 tsp
  • vinegar
    1 Tbsp

Infos nut. par 400 g

Calories 2040 kcal / 8545 kJ
Protides 5 g
Lipides 111 g
Glucides 256 g
Fibre 0 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...