Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 130 g amêndoa s/ pele
- 400 g açúcar
- 200 g água
- 100 g passas de uva
- 1 pau de canela
- 15 g manteiga
- 50 g vinho do Porto
- 150 g leite
- 200 g pão de cacete, só o miolo
- 12 gemas de ovo desfeitas
- Canela em pó q.b. p/ polvilhar
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 2069.7 kJ / 494.7 kcal
- Protides
- 10.4 g
- Glucides
- 77.9 g
- Lipides
- 16.9 g
- Graisses saturées
- 4.2 g
- Fibre
- 3.3 g
- Sodium
- 153 mg
Recettes alternatives
Bolinhos de bacalhau
1u.
Essência de baunilha
168 Std.
Bacalhau com samfaina
1u.
Arroz de bacalhau
40 min
Bolachas de café
12h
Guisado de coelho com puré de batata-doce e feijão-branco
1u.
Rabanadas
55min
Formigos
35 min
Pão de ló de Margaride
1u. 15min
Rabanadas a vapor
1u.
Bolo de ananás Retro na Varoma
1u.
Aletria de cortar à faca
35 min