Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Teig
-
400
g Weizenmehl Type 405 und etwas mehr zum Bearbeiten
ou 400 g Dinkelmehl Type 630 und etwas mehr zum Bearbeiten - 190 g Wasser
- ½ Würfel Hefe (20 g)
- 30 g Öl
- 1 TL Salz
Pesto und Fertigstellung
- 50 g getrocknete Tomaten, in Öl, abgetropft
- 1 Knoblauchzehe
-
20
g Sonnenblumenkerne
ou 20 g Pinienkerne - 40 g Parmesan, in Stücken
- 15 g Tomatenmark
- 30 g Olivenöl
- ¼ TL Cayenne-Pfeffer, gemahlen
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 875 kJ / 209 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 27 g
- Lipides
- 9 g
- Fibre
- 2 g
Recettes alternatives
Kräuterfaltenbrot
1h 10 min
Focaccia mit Tomaten
40 min
Tomato Rolls
2u. 50min
Mini-Zupf-Pizzen
1h 45 min
Körner-Sonne mit Gemüse
1h 10 min
Pull apart Weihnachtsbaum
1h 45 min
Käse-Hafer-Brötchen
40 min
Ajvar-Röllchen
2h 20 min
Käse-Kräuter-Striezel
1sa 35 dk
Partyähre
1u. 50min
Körner-Hörnchen
45 min
Focaccia mit Kirschtomaten
2u. 45min