Appareils et accessoires
Sopa de legumes versátil
Prép. 20min
Total 50min
4 doses
Ingrédients
-
azeite20 - 25 g
-
mistura de vegetais p/ saltear (cebola, chalota, alho-francês), cortados em pedaços (2 cm aprox.)100 - 150 g
-
mistura de legumes (curgete, cenoura, abóbora, batata-doce, aipo, pastinaca), cortados em pedaços (2 cm aprox.)350 - 400 g
-
50 g ervilhas congeladasmistura de vegetais congelados (optionnel)50 g
-
água700 - 800 g
-
1 cubo de caldo de legumescaldo de legumes caseiro1 c. chá de
-
½ - 1 c. sopa de molho de sojasal½ - 1 c. chá de
-
massa tipo pevide60 - 80 g
Niveau
facile
Infos nut. par 1 dose
Sodium
712.4 mg
Protides
5.5 g
Calories
736 kJ /
175.9 kcal
Lipides
6.2 g
Fibre
4.3 g
Graisses saturées
1 g
Glucides
24.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Faz o que te apetece
165 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Sopa de legumes
55 min
Sopa de cenoura e espargos com amêndoa
30 min
Arroz agulha
35 min
Sopa de legumes versátil
50 min
Creme de legumes versátil
45 min
Sopa de abóbora
35 min
Sopa 3 C's
45 h
Salteado de cogumelos e legumes asiático
55 min
Sopa de cenoura e aipo com azeite de ervas
45 min
Menu: Creme de cenoura e caril & lagostins com arroz aromatizado
45 min
Sopa de cenoura e pera
1 h
Creme de legumes versátil
45 min