Sopa de legumes versátil

Sopa de legumes versátil

4.3 40 évaluations
Prép. 20min
Total 50min
4 doses

Ingrédients

  • azeite
    20 - 25 g
  • mistura de vegetais p/ saltear (cebola, chalota, alho-francês), cortados em pedaços (2 cm aprox.)
    100 - 150 g
  • mistura de legumes (curgete, cenoura, abóbora, batata-doce, aipo, pastinaca), cortados em pedaços (2 cm aprox.)
    350 - 400 g
  • mistura de vegetais congelados (optionnel)
    50 g
    50 g ervilhas congeladas
  • água
    700 - 800 g
  • caldo de legumes caseiro
    1 c. chá de
    1 cubo de caldo de legumes
  • sal
    ½ - 1 c. chá de
    ½ - 1 c. sopa de molho de soja
  • massa tipo pevide
    60 - 80 g

Infos nut. par 1 dose

Calories 175.9 kcal / 736 kJ
Protides 5.5 g
Lipides 6.2 g
Glucides 24.7 g
Fibre 4.3 g
Graisses saturées 1 g
Sodium 712.4 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...