Appareils et accessoires
Masa de pasta fresca
Prép. 40min
Total 1h
4 raciones
Ingrédients
-
200 g de harina (y algo más para espolvorear)
-
2 huevos (53-63 g c/u)
-
1 cucharada de aceite de oliva virgen extra
-
agua
-
sal
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 ración
Protides
9 g
Calories
1049 kJ /
251 kcal
Lipides
6 g
Fibre
1.5 g
Glucides
39 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cocina fácil y saludable
151 Recettes
International
International
Vous pourriez aussi aimer...
Pan de leche
2h 20min
Chutney de cebolla roja caramelizada
24h
Menú: Sopa de calabaza. Pescado con arroz y verduras. Crumble de manzana y pera
1h
Limonada
5min
Pesto
10min
Panes pita
1h 50min
Quiche Lorraine
50min
Concentrado de caldo de verduras
45min
Masa sablé
1h 50min
Baguette
3h 45min
Risotto
30min
Puré de patata
50min