Albóndigas en salsa española

Albóndigas en salsa española

4.1 41 évaluations
Prép. 10min
Total 55min
6 raciones

Ingrédients

Albóndigas
  • 200 g de zanahoria troceada
  • 2 dientes de ajo
  • 1 - 2 ramitas de perejil fresco (sólo las hojas)
  • 50 g de pan rallado
  • 2 huevos
  • 50 g de leche
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 pellizco de nuez moscada molida
  • 1 pellizco de canela molida
  • 1 pellizco de pimienta recién molida
  • 500 g de carne picada mixta (250 g de ternera y 250 g de cerdo)
  • 50 g de piñones (optionnel)
  • 20 g de aceite de oliva virgen extra (para engrasar la bandeja)
  • harina (para rebozar)
Salsa española
  • 250 g de cebolla cortada en cuartos
  • 2 dientes de ajo
  • 50 g de aceite de oliva virgen extra
  • 1 cucharada de tomate concentrado (optionnel)
  • 100 g de vino blanco
  • 300 g de agua
  • 1 pellizco de sal
  • 1 pellizco nuez moscada molida
  • 1 pellizco de pimienta molida
  • 1 cucharada de extracto de buey
  • 1 pellizco de clavo molido
  • 1 cucharada de perejil fresco picado

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 ración

Protides 16.27 g
Calories 2007 kJ / 480 kcal
Lipides 40.82 g
Glucides 11.31 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...