![Patatas para guarnición o para tortilla Patatas para guarnición o para tortilla](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/8F175338-CEEE-4D45-9FEC-257DCF91C44D/Derivates/F90E361A-17AB-4E0F-8473-D2421A3C3F30.jpg)
Versions compatibles
Patatas para guarnición o para tortilla
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g de aceite de oliva virgen extra
-
2
dientes de ajo laminados
ou 120 g de cebolla en tiras - 600 g de patatas para freír cortadas en rodajas de 3-4 mm
- 100 g de agua
- 1 cucharadita de sal
- 10 ramitas de perejil fresco (solo las hojas) picado
- 1 cucharadita de vinagre
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 961 kJ / 230 kcal
- Protides
- 2.52 g
- Glucides
- 16.99 g
- Lipides
- 16.86 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Merluza con patatas y salsa de tomate
50 Min
Bizcocho de limón
2h
Albóndigas en salsa española
55 Min
Macarrones con tomate y chorizo
25min
Arroz a la cubana
1 Std.
Pollo con almendras
30min
Arroz blanco
25min
Arroz amarillo con pollo
40min
Coliflor con bechamel
55 Min
Magdalenas
1 Std.
Lentejas estofadas
3h 45min
Puré de patata
50 Min