Empanada de bonito

Empanada de bonito

4.9 57 évaluations
Prép. 20min
Total 1h 20min
6 raciones

Ingrédients

Relleno
  • 300 g de cebolla cortada en cuartos
  • 150 g de pimiento rojo cortado en trozos
  • 150 g de pimiento verde cortado en trozos
  • 200 g de tomate triturado en conserva
  • 50 g de aceite de oliva virgen extra
  • 1 cucharadita de azúcar
  • 1 cucharadita de sal
  • 200 g de bonito en escabeche
  • 2 huevos duros
Masa
  • 50 g de agua
  • 50 g de aceite de oliva virgen extra
  • 50 g de vino blanco
  • 90 g de manteca de cerdo
    90 g de mantequilla
  • 1 huevo
  • 25 g de levadura prensada fresca
    3 cucharaditas de levadura de panadería deshidratada, (12 g)
  • 450 g de harina de fuerza
  • 1 cucharadita de sal (10 g)
Montaje
  • harina para espolvorear
  • 1 huevo batido para pincelar la empanada

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 ración

Protides 24.07 g
Calories 2904 kJ / 694 kcal
Lipides 38.85 g
Glucides 61.73 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...