Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Massa de empada
- 50 g água
- 50 g azeite
- 50 g vinho branco
-
80
g banha
ou 80 g manteiga -
20
g fermento de padeiro fresco
ou 2 c. chá de fermento de padeiro seco - 1 ovo
- 450 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
- 1 c. chá de sal
Recheio
- 150 g cebola
- 100 g cenoura
- 2 dentes de alho
- 3 pés de salsa lisa fresca
- 30 g azeite
- 1 frango partido em pedaços (1000 g aprox.)
- 100 g vinho branco
- 10 g molho de soja (optionnel)
-
1 ½
c. chá de caldo de galinha caseiro
ou 1 ½ cubo de cubo de caldo de galinha (para 0,5 l) - 1 pitada de pimenta
- 60 g farinha de trigo
- 2 gemas de ovos batidas
- 1 ovo p/ pincelar
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 0 kJ / 575 kcal
- Protides
- 37 g
- Glucides
- 44 g
- Lipides
- 26 g
- Fibre
- 0 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pudim de leite condensado
4h
Coxinha de frango
1h 45min
Massa aerada (podre)
20 min
Fatias húngaras
1 godz. 50 min
Esfiha de carne fechada
2h 20min
Frozen de iogurte
10 Min
Suco de abacaxi com hortelã
10 Min
Brigadeiros
1 Std. 30 Min
Molho de mostarda e dill
Nessuna valutazione
Sopa de alho-poró e batata
45 min
Calda de chocolate
20 min
Risoto com queijo parmesão
30 min