Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pasta frolla
- 50 g di zucchero
- 200 g di burro, a pezzi + q.b. per imburrare
- 370 g di farina + q.b. per il piano di lavoro
- 1 uovo
- 1 pizzico di sale
Ganache
- 250 g di cioccolato fondente, a pezzi (2 cm)
- 100 g di panna (min. 30% di grassi)
Glassa e decorazione
- 200 g di zucchero
- 25 g di acqua
- 15 gocce di colorante alimentare, verde
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 2942 kJ / 703 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 76 g
- Lipides
- 40 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Treccia bernese
1 Std. 45 Min
Birchermüesli
1h 10min
Salsa french dressing
20 min
Foresta nera
2 Std. 30 Min
Cake al limone
1h 5min
Crostata di formaggio Gruviera
Pas d’évaluation
Vermicelles
3h 15min
Gâteau du Vully (Torta alla panna)
2 Std. 30 Min
Riso casimiro
45min
Knöpfli
50min
Torta di Pasqua
1 godz. 55 min
Integratore per le difese immunitarie
5 Min