
Appareils et accessoires
Carac (Tortini al cioccolato)
Prép. 45min
Total 2h
8 pezzi
Ingrédients
Pasta frolla
-
di zucchero50 g
-
di burro a pezzi + q.b. per imburrare200 g
-
di farina + q.b. per il piano di lavoro370 g
-
uovo1
-
di sale1 pizzico
Ganache
-
di cioccolato fondente a pezzi (2 cm)250 g
-
di panna (min. 30% di grassi)100 g
Glassa e decorazione
-
di zucchero200 g
-
di acqua25 g
-
di colorante alimentare verde15 gocce
Infos nut. par 1 pezzo
Calories
703 kcal /
2942 kJ
Protides
9 g
Lipides
40 g
Glucides
76 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Buon appetito Svizzera!
96 Recettes
Suisse
Suisse