Torta di Zugo al kirsch

Torta di Zugo al kirsch

3.0 2 évaluations
Prép. 45min
Total 4h
12 pezzi

Ingrédients

  • di burro per imburrare
    1 cucchiaio
Pan di Spagna
  • uova
    3
  • di zucchero
    90 g
  • di zucchero vanigliato
    1 cucchiaino
  • di sale
    1 pizzico
  • di farina
    90 g
Fondo di japonais
  • di nocciole sgusciate, con la buccia intere
    100 g
  • albumi d'uovo
    4
  • di sale
    1 pizzico
  • di zucchero
    150 g
Sciroppo al kirsch
  • di zucchero
    30 g
  • di liquore Kirsch
    200 g
  • di acqua
    100 g
Crema al burro
  • di zucchero
    180 g
  • di burro morbido, a pezzi
    300 g
  • di liquore Kirsch
    3 cucchiai
  • di colorante alimentare rosso
    10 gocce
Finitura
  • di mandorle affettate a lamelle
    40 g

Infos nut. par 1 pezzo

Calories 509 kcal / 2131 kJ
Protides 5 g
Lipides 29 g
Glucides 44 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...