Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 cucchiaio di burro, per imburrare
Pan di Spagna
- 3 uova
- 90 g di zucchero
- 1 cucchiaino di zucchero vanigliato
- 1 pizzico di sale
- 90 g di farina
Fondo di japonais
- 100 g di nocciole sgusciate, con la buccia, intere
- 3 albumi d'uovo
- 1 pizzico di sale
- 150 g di zucchero
Sciroppo al kirsch
- 30 g di zucchero
- 100 g di acqua
- 200 g di liquore Kirsch
Crema al burro
- 180 g di zucchero
- 300 g di burro, morbido, a pezzi
- 3 cucchiai di liquore Kirsch
- 10 gocce di colorante alimentare, rosso
Finitura
- 40 g di mandorle affettate a lamelle
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 2131 kJ / 509 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 44 g
- Lipides
- 29 g
Recettes alternatives
Tartare di carne
30 Min
Panini del 1° Agosto
1h 10min
Cake al limone sofficissimo
1h 30min
Torta Schlorzifladen
Pas d’évaluation
Maccheroni dell'alpigiano
45min
Salsa per insalata ai semi di zucca
10 Min
Magdalenas
1h
Pollo in salsa di pesche
Pas d’évaluation
Lumachine farcite con spinaci e prosciutto
45min
Millefoglie alle mele con zafferano
Pas d’évaluation
Zuppa di asparagi e aneto
25min
Quiche ai 4 formaggi
45min