Torta Schlorzifladen

Torta Schlorzifladen

Pas d’évaluation
Prép. 30min
Total 1h 35min
8 pezzi

Ingrédients

Impasto
  • di farina + q.b per spianare
    250 g
  • di zucchero
    80 g
  • di burro freddo, a pezzi , + q.b per lo stampo
    150 g
  • uovo
    1
Ripieno per pan di pere
  • di pere intere, essiccate halbiert
    400 g
  • di fichi, secchi
    50 g
  • di prugne secche denocciolate
    50 g
  • di acqua heiss
    1000 g
  • di zucchero
    40 g
  • di cannella in polvere
    1 cucchiaino
  • di chiodi di garofano in polvere
    1 pizzico
  • di coriandolo, in polvere
    ½ cucchiaino
  • di anice stellato gemahlen
    ½ cucchiaino
  • di liquore Kirsch
    1 cucchiaio
Crema e finitura
  • burro
  • di panna (min. 30% di grassi)
    300 g
  • uova
    2
  • di amido di mais (maizena)
    2 cucchiai
  • di zucchero vanigliato
    1 bustina
  • di zucchero
    20 g
  • di cannella in polvere
    ½ cucchiaino

Infos nut. par 1 porzione

Calories 661 kcal / 2757 kJ
Protides 8 g
Lipides 32 g
Glucides 82 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...