Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Ripieno
- 100 g di gherigli di noce
- 500 g di pere intere, essiccate, tagliate in quattro
- 100 g di fichi, secchi, tagliati a metà
- 100 g di prugne secche denocciolate
- 50 g di uvetta sultanina
- 50 g di scorza di limone candita
- 75 g di zucchero
- 1 cucchiaino di cannella in polvere
- 1 pizzico di chiodi di garofano in polvere
- 20 g di succo di limone
- 300 g di succo di uva
Impasto
- 250 g di burro, morbido, a pezzi (3 cm)
- 500 g di farina
- 1 cucchiaino di sale
- ¼ di cucchiaino di lievito in polvere
- 100 g di acqua
Finitura
- 1 uovo, sbattuto, per spennellare
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 9847 kJ / 2352 kcal
- Protides
- 32 g
- Glucides
- 324 g
- Lipides
- 96 g
Recettes alternatives
Crema Thermomix®
45min
Curry di lenticchie
50 Min
Soupe de chalet
40min
Cookies alle gocce di cioccolato
50 Min
Zuppa di riso
50 Min
Gâteau du Vully (Torta alla panna)
2 godz. 30 min
Involtini estivi
30 Min
Pollo in salsa di pesche
Pas d’évaluation
Panini al müesli
Pas d’évaluation
Mini-amaretti
1h 30min
Insalata arcobaleno veloce
10min
Muffin con carote e noci
45min