Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Impasto
- 1 cucchiaio di acqua di rose, a piacere
- 120 g di miele
- 80 g di zucchero
- 2 cucchiai di olio di colza
- 40 g di latte
- 250 g di farina bigia, e qualcosa in più per distribuire
- ½ cucchiaino di lievito in polvere
- 1 cucchiaino di cannella in polvere, a piacere
- ½ cucchiaino di chiodi di garofano in polvere
- 1 punta di coltello di noce moscata in polvere
- 1 punta di coltello di cardamomo in polvere
- 1 tuorlo d'uovo
Ripieno
- 200 g di mandorle pelate
- 40 g di zucchero
- 1 cucchiaio di acqua di rose, a piacere
- 1 albume di uovo
- 40 g di miele
Finitura
- 3 cucchiai di latte, per spennellare
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 1406 kJ / 336 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 42 g
- Lipides
- 14 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Salsa olandese
Pas d’évaluation
Purea di mele per la dispensa
Pas d’évaluation
Polenta con salsa alla panna e champignons
50 min
Cake al limone sofficissimo
1 Std. 30 Min
Carne di manzo in salsa alla panna e funghi
1h
Spaghetti alla carbonara
30 min
Panini del 1° Agosto
1h 10 min
Gâteau du Vully (Torta alla panna)
2h 30 min
Spaghetti alla carbonara
30 min
Pizza prosciutto e funghi
Pas d’évaluation
Treccia della domenica in due varianti
2h 10 min
Focaccia al rosmarino
2h 30 min