Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g di zucchero
- 1 pasta sfoglia, spianata, rettangolare, (21 cm x 13 cm)
Ripieno di crema
- 250 g di latte
- 2 uova
- 50 g di zucchero
- 2 cucchiai di amido di mais (maizena)
- 1 bustina di zucchero vanigliato (5 g)
- 3 fogli di gelatina, messi in ammollo per 5 minuti nell’acqua fredda e strizzati
- 200 g di panna (min. 30% di grassi)
Finitura e glassa
- 2 cucchiai di gelatina di mele cotogne
- 1 cucchiaio di acqua, heiss
- 5 gocce di succo di limone
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 3148 kJ / 755 kcal
- Protides
- 11 g
- Glucides
- 83 g
- Lipides
- 41 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Integratore per le difese immunitarie
5 Min
Crema Thermomix®
45min
Spezzatino di manzo con piselli e patate
1 Std. 30 Min
Pancakes
45min
Meringhe dell'Emmental
2h 15 min
Zuppa di farina alla basileese
1h 10 min
Torta americana al cioccolato
2h 30 min
Menú completo: lenticchie, filetto di maiale e verdure
Pas d’évaluation
Pollo in salsa di pesche
Pas d’évaluation
Gelato al gusto Cheesecake
Pas d’évaluation
Biscotti milanesini
3h
Pancakes
40 min