Appareils et accessoires
Chutney di cipolle caramellate
Prép. 10min
Total 24h
400 g
Ingrédients
-
25 g di olio di oliva
-
500 g di cipolla rossa in quarti
-
½ - 1 peperoncino rosso piccante fresco a listarelle
-
200 g di zucchero di canna
-
1 cucchiaino di sale
-
200 g di aceto di vino rosso
Niveau
facile
Infos nut. par 100 g
Protides
1.3 g
Calories
1271.5 kJ /
303.8 kcal
Lipides
6.3 g
Fibre
2.3 g
Glucides
55.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Idee gustose
156 Recettes
Suisse
Suisse
Semplice. Fatto. In Casa.
204 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Panna montata
10min
Panini integrali ai semi con crema di ricotta e bastoncini di verdure
Pas d’évaluation
Cipolle caramellate (200 g)
40min
Impasto per pizza
1h
Besciamella
15min
Gelato alla vaniglia con caramello salato
14h
Besciamella
15min
Pesto alla genovese
20min
Dado vegetale
1h
Purè di patate nature
55min
Salsa al caramello
1h 30min
Purea di patate
45min