Appareils et accessoires
Bon bon al cioccolato bianco
Prép. 30min
Total 4h
30 pezzi
Ingrédients
Ganache al cioccolato bianco
-
230 g di cioccolato bianco a pezzi
-
100 g di panna intera
-
20 g di sciroppo di glucosio
-
25 g di burro
-
10 g di liquore a piacere, (es. Rum, liquore all'arancia, Brandy, ecc)
Cioccolato temperato
-
300 g di cioccolato bianco a pezzi
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 pezzo
Protides
1 g
Calories
510 kJ /
122 kcal
Lipides
9 g
Glucides
10 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Idee gustose
156 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Spätzle con asparagi e salsa all'aglio orsino
45min
Salsa olandese
Pas d’évaluation
Marmellata di albicocche per la dispensa
Pas d’évaluation
Sorbetto alle fragole con spuma al basilico
5h
Gelato alla vaniglia
12h
Pasticcio di carne inglese
1h 40min
Meringhe dell'Emmental
2h 15min
Focaccia dolce alle nocciole
Pas d’évaluation
Natillas
1h
Millefoglie alle mele con zafferano
3h 15min
Treccia di pan brioche ripiena
2h 20min
Crema pasticcera
15min