Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Ganache al cioccolato bianco
- 230 g di cioccolato bianco a pezzi
- 100 g di panna intera
- 20 g di sciroppo di glucosio
- 25 g di burro
- 10 g di liquore a piacere, (es. Rum, liquore all'arancia, Brandy, ecc)
Cioccolato temperato
- 300 g di cioccolato bianco a pezzi
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 510 kJ / 122 kcal
- Protides
- 1 g
- Glucides
- 10 g
- Lipides
- 9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Praline al cioccolato con liquore
Pas d’évaluation
Asparagi con salsa tartara al quark
50min
Zabaione
15 min
Salsa olandese
Pas d’évaluation
Merluzzo con burro agli agrumi
50min
Caramelle al cioccolato e frutta secca
Pas d’évaluation
Crème brûlée al cioccolato
Pas d’évaluation
Salsa allo yogurt all'albicocca e curry
Pas d’évaluation
Salsa cocktail
5 min
Gulasch di vitello con funghi porcini
1 Std. 30 Min
Preimpasto per pane
24h 30min
Panna cotta al cioccolato bianco con frutto della passione
6h 40min