Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g amêndoa s/ pele
- 100 g manteiga
- 120 g pão alentejano duro cortado em cubos pequenos
- 300 g água
- 300 g açúcar
- 2 paus de canela
- ½ limão (casca, só a parte amarela)
- 6 gemas de ovo
- Canela em pó q.b. p/ servir
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 1759.8 kJ / 420.6 kcal
- Protides
- 7.4 g
- Glucides
- 49.6 g
- Lipides
- 23.2 g
- Graisses saturées
- 8.3 g
- Fibre
- 2.9 g
- Sodium
- 88 mg
Recettes alternatives
Sopa dourada em fatias
1h 20 min.
Toucinho do céu
1h 50min
Leite-creme conventual
15min
Bolinhos de noz com requeijão e doce de abóbora
3h
Bacalhau à abade de Priscos
50 min
Papos de anjo
50 min
Brandada de bacalhau
1 Std. 40 Min
Sopa de cação
40min
Pudins de laranja a vapor
50 min
Pudim abade de Priscos
2h 15min
Ovos-moles
1h
Doce de amêndoa e ovos-moles
1h 20 min.