![Sopa dourada Sopa dourada](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/34F81CCE-89C9-41DE-AD10-132CDFFAA657/Derivates/5ccb9af2-ee03-42d0-8e5f-af6e957df304.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g amêndoa s/ pele
- 100 g manteiga
- 120 g pão alentejano duro cortado em cubos pequenos
- 300 g água
- 300 g açúcar
- 2 paus de canela
- ½ limão (casca, só a parte amarela)
- 6 gemas de ovo
- Canela em pó q.b. p/ servir
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 1759.8 kJ / 420.6 kcal
- Protides
- 7.4 g
- Glucides
- 49.6 g
- Lipides
- 23.2 g
- Graisses saturées
- 8.3 g
- Fibre
- 2.9 g
- Sodium
- 88 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Farófias
20 Min
Leite-creme conventual
15 Min
Ovos-moles
1 Std.
Sopa dourada
1h 20min
Bacalhau da consoada gratinado
1h 15min
Bolo de amêndoa com ovos-moles
2 Std. 20 Min
Toucinho-do-céu
1 godz. 30 min
Papos de anjo
50min
Toucinho do céu
1h 50min
Pudim abade de Priscos
2h 15min
Empada de coelho
2h
Leite-creme de chocolate
40 Min