Appareils et accessoires
Sopa dourada
Prép. 10min
Total 45min
8 doses
Ingrédients
-
amêndoa s/ pele150 g
-
manteiga100 g
-
pão alentejano duro cortado em cubos pequenos120 g
-
água300 g
-
açúcar300 g
-
paus de canela2
-
limão (casca, só a parte amarela)½
-
gemas de ovo6
-
Canela em pó q.b. p/ servir
Niveau
facile
Infos nut. par 1 dose
Sodium
88 mg
Protides
7.4 g
Calories
1759.8 kJ /
420.6 kcal
Lipides
23.2 g
Fibre
2.9 g
Graisses saturées
8.3 g
Glucides
49.6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Natal tradicional
37 Recettes
Portugal
Portugal
Sobremesas de natal
9 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Papos de anjo
50min
Quindins
1h
Ovos-moles de Aveiro
50min
Mousse de chocolate com laranja
40min
Torta de claras com manga
30min
Terrine de chocolate
8h
Bolo de amêndoa com ovos-moles
2h 20min
Empada folhada de carne
1h 45min
Picado de abelha
40min
Toucinho do céu
1h 50min
Ovos-moles
1h
Doce de amêndoa e ovos-moles
1h 20min