Appareils et accessoires
Flammkuchendip
Prép. 10min
Total 10min
9 Portionen
Ingrédients
-
Katenschinkenwürfel100 g
-
Magerquark250 g
-
Saure Sahne50 g
-
Frühlingszwiebeln (ca. 35 g), in dünnen Ringen2
-
Estragon, getrocknet¼ TL
-
Majoran, getrocknet¼ TL
-
Senf, mittelscharf1 TL
-
Worcester-Sauce½ TL
-
Honig1 TL
-
Salz1 Prise
-
Pfeffer1 Prise
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Protides
7 g
Calories
282 kJ /
67 kcal
Lipides
3 g
Fibre
0.1 g
Glucides
2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® Magazin 5/2019
44 Recettes
Allemagne
Allemagne
Vous pourriez aussi aimer...
Obatzter mit Frühlingszwiebeln
5min
Paprika-Schafskäse-Dip
10min
Zwiebel-Dip
2h 20min
Schinkenaufstrich
10min
Feta-Paprika-Dip
10min
Radieschen-Dip
10min
Hüttenkäse-Curry-Dip
10min
Hüttenschmaus
5min
Landei auf hoher See
10min
BBQ-Tomaten-Aufstrich
10min
Knoblauch-Käse-Creme zum Dippen und Überbacken
10min
Rucola-Tomaten-Dip
10min