Couvre-lame éplucheur Thermomix® est nécessaire

Pour préparer cette recette, vous avez besoin du couvre-lame éplucheur du Thermomix®. En savoir plus

藥燉鱸魚湯
TM6 TM5

藥燉鱸魚湯

5.0 (3 évaluations )

Ingrédients

  • 1000 克 水
  • 2 片 當歸 (約10克),洗淨,瀝乾
  • 5 克 黃耆 ,洗淨,瀝乾
  • 5 克 紅棗 ,洗淨,瀝乾
  • 15 克 薑 ,切片
  • 300 克 鱸魚 ,清洗去除內臟,帶骨切段(約3公分)
  • 1 茶匙 枸杞 ,洗淨,瀝乾
  • ¼ 茶匙 鹽

Infos nut.
par 1 人份
Calories
491.7 kJ / 117.5 kcal
Protides
22.5 g
Glucides
2.9 g
Lipides
1.7 g
Graisses saturées
17.5 g
Fibre
0.3 g
Sodium
243.3 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives