Appareils et accessoires
Bavarian Pretzels
Prép. 35min
Total 55min
12 pieces
Ingrédients
-
milk14 ½ oz
-
active dry yeast1 tbsp
-
all-purpose flour21 ½ oz
-
salt2 tsp
-
water (filling pot 4-5 in. deep)130 oz
-
baking soda6 tbsp
-
coarse salt to taste
-
mustard to serve
Niveau
facile
Infos nut. par 1 piece
Sodium
703 mg
Protides
7 g
Calories
874 kJ /
209 kcal
Lipides
2 g
Fibre
1 g
Graisses saturées
2 g
Glucides
41 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Fresh Bread Basics
12 Recettes
États-Unis
États-Unis
Vous pourriez aussi aimer...
Sugar Cookie Pastry
1h 50min
Chocolate Chip Cookies
50min
Peppermint Sugar Cubes
24h
Bagels
1h 20min
Waffles
25min
Cheese Biscuits
20min
Chocolate Hazelnut Spread
45min
Fruit Galettes (Paul)
1h 25min
French Macarons with Blueberry Jam
1h 30min
Cheddar Biscuits
20min
Florida Cuban Rolls
3h
Garlic Pull-Apart Knots
1h 55min