
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g di cetriolo a pezzi
- 1 lime tagliato in otto parti
- ½ - 1 mazzetto di prezzemolo a seconda dei gusti, le foglioline lavate e asciugate
- 2 gambi di menta fresca le foglioline lavate e asciugate
- 2 gambi di dragoncello, fresco gli aghi lavati e asciugati
- 1 cipolla rossa tagliata a metà
- 200 g di zucchine a pezzi
- 300 g di cimette di cavolfiore
- 200 g di pomodori tagliati a metà, privati dei semi
- 10 g di senape
- 60 g di olio di oliva
- 20 g di aceto balsamico bianco
- ½ cucchiaino di sale
- 1 punta di coltello di pepe, macinato fresco
- 40 g di pinoli
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 166 kcal / 694 kJ
- Protides
- 5 g
- Lipides
- 14 g
- Glucides
- 5 g
- Fibre
- 3.4 g