普罗旺斯炖菜

普罗旺斯炖菜

2.0 1 évaluation
Prép. 15min
Total 40min
4 人份

Ingrédients

  • 洋葱 切块
    120 克
  • 蒜瓣
    2 个
  • 橄榄油
    20 克
  • 番茄 切块(2-3公分)
    300 克
  • 红灯笼椒 切块(2-3公分)
    100 克
  • 综合干燥香草 (如: 百里香、迷迭香、马郁兰、罗勒、欧芹)
    1 汤匙
  • 1 茶匙
  • 黑胡椒粉
    2 小撮
  • 茄子 切块(2-3公分)
    300 克
  • 西葫芦 切块(2-3公分)
    200 克

Niveau

facile


Infos nut. par 1 人份

Protides 3 g
Calories 422 kJ / 101 kcal
Lipides 6 g
Fibre 4 g
Glucides 9 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...