蔬菜浓汤、鸡肉佐奶油芥末酱和蒸时蔬
TM5 TM31 TM6

蔬菜浓汤、鸡肉佐奶油芥末酱和蒸时蔬

5.0 (1 évaluation )

Ingrédients

浓汤、鸡肉和蒸时蔬

  • 80 - 100 克 洋葱 ,切半
  • 1 个 蒜瓣 (optionnel)
  • 20 克 橄榄油
  • 700 克 淡色综合蔬菜 (如: 西葫芦、红萝卜、芦笋、灯笼椒、西兰花),切片(0.5公分)
  • 600 克 水
  • 2 ½ 茶匙 盐
  • 400 克 马铃薯 ,切片(0.5公分)
  • 500 克 鸡胸肉 ,去皮,切条(5公分 x 2公分)
    ou 500 克 火鸡胸肉,去皮 ,切条(5公分 x 2公分)
  • 2 汤匙 酱青
  • ½ 茶匙 黑胡椒粉
  • ½ 茶匙 红甜椒粉 (optionnel)
  • 20 克 牛油 (optionnel)
    ou 1 汤匙 鲜奶油 (optionnel)

奶油芥末酱

  • 50 克 奶油芝士
    ou 50 克 鲜奶油 ,含脂量最低30%
  • 1 汤匙 黄芥末
  • ½ 茶匙 盐
  • 1 小撮 黑胡椒粉
  • 3 - 4 小支 新鲜欧芹 ,只取叶片
  • 1 个 蛋黄 (optionnel)

Infos nut.
par 1 人份
Calories
1745 kJ / 417 kcal
Protides
37 g
Glucides
26 g
Lipides
16 g
Fibre
6.2 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives