Shortbread mit Kokos-Toffee, Mandeln und Schokolade

Shortbread mit Kokos-Toffee, Mandeln und Schokolade

4.5 22 évaluations
Prép. 25min
Total 2h
48 Stücke

Ingrédients

  • Butter kalt, in Stücken
    250 g
  • brauner Zucker
    100 g
  • Mehl
    350 g
  • Ei
    1
  • gezuckerte Kondensmilch (z.B. Milchmädchen)
    350 g
  • Kokosöl
    40 g
  • Mandeln, blanchiert
    200 g
  • Zartbitterkuvertüre in Stücken
    500 g
  • Kokosraspeln zum Bestreuen
    40 g

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 Stück

Protides 3 g
Calories 819 kJ / 195 kcal
Lipides 13 g
Fibre 2 g
Glucides 15 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...