Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
-
½
oz oil
ou ½ oz extra virgin olive oil - ½ oz unsalted butter
- 8 ½ oz shallots, halved lengthways
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1061 kJ / 254 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 7 g
- Lipides
- 22 g
- Graisses saturées
- 7 g
- Fibre
- 3.5 g
- Sodium
- 27 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Sautéing 7 oz Leeks
Pas d’évaluation
Biltmore Broccoli and Cheddar Soup
45min
Vegetable Stock Powder
4 Std.
Browning 12.5 oz Shallots
25min
Sautéing 12.5 oz Shallots
25min
Spiced Pears with Sangria
1h 20min
Sautéing Red Pepper with Onions
25min
Browning 8.5 oz Shallots
25min
Barley Risotto with Beef Short Ribs
3h 20min
Light Browning Onions and Garlic
20min
Sautéing 10.5 oz Onions
Pas d’évaluation
Caramelizing 7 oz Onions
40min