Appareils et accessoires
蛋白霜柠檬泡芙
Prép. 5min
Total 1h
10 人份
Ingrédients
柠檬馅
-
鸡蛋(约53-63克)1 颗
-
蛋黄2 颗
-
柠檬汁65 克
-
细砂糖65 克
-
黄油 室温软化45 克
泡芙
-
水250 克
-
细砂糖5 克
-
黄油110 克
-
低筋面粉150 克
-
鸡蛋 (63-73克)5 个
蛋白酥
-
细砂糖110 克
-
蛋清75 克
装盘
-
柠檬皮屑 少量装饰用
-
新鲜罗勒 少量装饰用
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 人份
Sodium
55.8 mg
Protides
5.9 g
Calories
1345.6 kJ /
321.6 kcal
Lipides
19.1 g
Fibre
0.1 g
Graisses saturées
8.3 g
Glucides
31.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
西班牙风情
10 Recettes
Chine
Chine