Appareils et accessoires
意大利香炸乳酪卷
Prép. 30min
Total 3h 40min
10 人份
Ingrédients
意大利卷饼
-
低筋面粉140 克
-
黄油 切块10 克
-
蛋2 颗
-
细砂糖20 克
-
盐1 小撮
-
玛莎拉葡萄酒30 克
-
面粉 适量,作手粉用
-
油炸油 适量
里考塔乳酪馅心
-
糖渍橙皮20 克
-
里考塔乳酪150 克
-
糖粉50 克
-
开心果果仁碎 适量
-
食用花 装饰用
Niveau
difficile
Infos nut. par 1 人份
Sodium
37.5 mg
Protides
3 g
Calories
622.5 kJ /
148.7 kcal
Lipides
4.2 g
Fibre
0 g
Graisses saturées
0.7 g
Glucides
24.1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
意大利风味
10 Recettes
Chine
Chine