Appareils et accessoires
蒸柠檬蛋糕
Prép. 30min
Total 2h 20min
12 片
Ingrédients
-
2 汤匙 面粉粗粒小麦粉(任何麦类)2 汤匙
-
糖180 克
-
柠檬 只取皮和汁1 个
-
无盐牛油 切块,额外准备涂抹用150 克
-
蛋3 个
-
牛奶20 克
-
面粉180 克
-
发粉1 ½ 茶匙
-
盐1 小撮
-
水1400 克
-
黑巧克力 70%可可含量,切块100 克
-
15 克 椰子油菜油 (如:葵花籽油,菜籽油)1 茶匙
Niveau
facile
Infos nut. par 1 片
Protides
4 g
Calories
1209 kJ /
289 kcal
Lipides
16 g
Fibre
1.5 g
Glucides
31 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
美善品幸福厨房家常料理
158 Recettes
International
International