蒸柠檬蛋糕

蒸柠檬蛋糕

Pas d’évaluation
Prép. 30min
Total 2h 20min
12 片

Ingrédients

  • 粗粒小麦粉(任何麦类)
    2 汤匙
    2 汤匙 面粉
  • 180 克
  • 柠檬 只取皮和汁
    1 个
  • 无盐牛油 切块,额外准备涂抹用
    150 克
  • 3 个
  • 牛奶
    20 克
  • 面粉
    180 克
  • 发粉
    1 ½ 茶匙
  • 1 小撮
  • 1400 克
  • 黑巧克力 70%可可含量,切块
    100 克
  • 菜油 (如:葵花籽油,菜籽油)
    1 茶匙
    15 克 椰子油

Niveau

facile


Infos nut. par 1 片

Protides 4 g
Calories 1209 kJ / 289 kcal
Lipides 16 g
Fibre 1.5 g
Glucides 31 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...