Appareils et accessoires
Feijoada à brasileira
Prép. 10min
Total 6h
6 doses
Ingrédients
Farofa
-
azeite30 g
-
óleo de dendê30 g
-
cebola cortada em pedaços130 g
-
farinha de mandioca500 g
-
sal1 pitada de
Feijoada
-
feijão preto seco300 g
-
salsa5 g
-
cebola cortada em pedaços150 g
-
dentes de alho2
-
azeite20 g
-
bacon cortado em cubos100 g
-
chouriço cortado em rodelas100 g
-
orelha de porco cortada em pedaços200 g
-
entrecosto cortado em pedaços pequenos300 g
-
água500 g
-
folha de louro1
-
sal1 c. chá de
-
Salsa q.b. p/ polvilhar
Niveau
facile
Infos nut. par 1 dose
Protides
34 g
Calories
3770 kJ /
902 kcal
Lipides
42 g
Fibre
13 g
Glucides
94 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Slow cooking
6 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Feijão tropeiro
25 min
Pastel de vento
3 h
Feijoada brasileira
13 h 10 min
Bobó de camarão
1 h 20 min
Bolo de mandioca com coco
1 h 15 min
Arroz e feijão tradicional
13 h 20 min
Escondidinho de carne seca
1 h 55 min
Acarajé
12 h 40 min
Farofa
30 min
Pastel de carne
3 h 15 min
Feijoada de porco com feijão-preto
12 h 50 min
Escondidinho de carne seca
12 h