Appareils et accessoires
蟹粉豆浆豆腐浇头
Prép. 20min
Total 50min
2 人份
Ingrédients
-
蛋3 颗
-
豆浆155 克
-
盐 (约3克)½ 茶匙
-
水640 克
-
姜 去皮切块20 克
-
油30 克
-
蟹粉100 克
-
料酒5 克
-
盐1 小撮
-
糖1 茶匙
-
生抽 (约3克)½ 茶匙
-
白胡椒粉1 小撮
-
醋10 克
Niveau
facile
Infos nut. par 1 人份
Sodium
2831.2 mg
Protides
19.4 g
Calories
2155 kJ /
515 kcal
Lipides
28.1 g
Fibre
0.3 g
Graisses saturées
2.6 g
Glucides
45.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
家常盖浇饭
10 Recettes
Chine
Chine