蟹粉豆浆豆腐浇头

蟹粉豆浆豆腐浇头

3.7 3 évaluations
Prép. 20min
Total 50min
2 人份

Ingrédients

  • 3 颗
  • 豆浆
    155 克
  • (约3克)
    ½ 茶匙
  • 640 克
  • 去皮切块
    20 克
  • 30 克
  • 蟹粉
    100 克
  • 料酒
    5 克
  • 1 小撮
  • 1 茶匙
  • 生抽 (约3克)
    ½ 茶匙
  • 白胡椒粉
    1 小撮
  • 10 克

Niveau

facile


Infos nut. par 1 人份

Sodium 2831.2 mg
Protides 19.4 g
Calories 2155 kJ / 515 kcal
Lipides 28.1 g
Fibre 0.3 g
Graisses saturées 2.6 g
Glucides 45.7 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...