蟹粉豆浆豆腐浇头
TM6 TM5

蟹粉豆浆豆腐浇头

3.7 (3 évaluations )

Ingrédients

  • 3 颗 蛋
  • 155 克 豆浆
  • ½ 茶匙 盐 (约3克)
  • 640 克 水
  • 20 克 姜 ,去皮切块
  • 30 克 油
  • 100 克 蟹粉
  • 5 克 料酒
  • 1 小撮 盐
  • 1 茶匙 糖
  • ½ 茶匙 生抽 (约3克)
  • 1 小撮 白胡椒粉
  • 10 克 醋

Infos nut.
par 1 人份
Calories
2155 kJ / 515 kcal
Protides
19.4 g
Glucides
45.7 g
Lipides
28.1 g
Graisses saturées
2.6 g
Fibre
0.3 g
Sodium
2831.2 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives