Appareils et accessoires
炒三丁浇头
Prép. 20min
Total 30min
2 人份
Ingrédients
-
猪里脊肉 切1×1厘米的丁250 克
-
蛋清20 克
-
白胡椒粉2 小撮
-
盐 (约1克)¼ 茶匙
-
料酒5 克
-
油60 克
-
姜2 片
-
盐 (约3克)½ 茶匙
-
茭白 切1×1厘米丁100 克
-
笋 切1×1厘米丁100 克
-
毛豆60 克
Niveau
facile
Infos nut. par 1 人份
Sodium
1863 mg
Protides
32.9 g
Calories
2749 kJ /
657 kcal
Lipides
52 g
Fibre
3.1 g
Graisses saturées
8.8 g
Glucides
15.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
家常盖浇饭
10 Recettes
Chine
Chine